Кино

Огнева Светлана Николаевна
Вся та жизнь, что была до тебя -
В моей памяти, словно кино,
Из обрывков комедий и драм,
Что не трогают душу давно.

Я устала от жизненных сцен,
Мелких склок, меркантильных интриг,
Я искала сценарий любви,
Пролистав кучу целую книг.

Режиссёр моей жизни – судьба,
Предложила мне главную роль,
Где я снова желанна, нужна,
Забываю про прежнюю боль.