С Днем Повара

Сергей Белошапкин
Все мы немножко повара,
Но все же честно - дилетанты!
Поздравить всех теперь пора
С Днем Повара. И здесь таланты
Иметь не лишнее, Друзья.
И есть от Бога повара
Не похвалить их нам нельзя
Готовят суп из топора
И из пилы готовят борщик.
Всех поваров поздравлю я!
Успехов им в съедобном творчестве!
Варить и жарить, печь, коптить
На радость нам с утра до вечера!
Спасибо Вам, что говорить!
От всего едящего человечества!!