Не твоя

Роза Хастян
НЕ ТВОЯ

Кратковременный дождь, как любви представление -
Уведомление запоздалой слезы,
Ты меня не найдешь до второго явления,
А любви растворения в глазах не ищи...

Не уговаривай, ах, в плену я у времени,
Я нашла себе нишу под крылом у зари...
Ты с луной разговаривал? И молчал ты с созвездием?
И ходил ты по лезвию? ...Не свою - не бери!

Р.Хастян