***

Иван Иваненко Лунный Лис
По небу солнце желтым мандарином
Костром рябин природа пламенеет,
И слышен  клич прощальный журавлиный
На сердце  сплин и осень все острее.

Свечи огарок тает -желтый карлик
Кривые тени  грустный  танец пляшут,
Любовь -как нарисованный кораблик
Палитрой  красно-желтой я раскрашу.

И пусть прошло и не вернуть былого
Пишу одной тебе я ,посвящая..
Стихи - огни  сознания больного
В саду листвой  пожухлой осыпаясь