Не зови меня больше

София Черныш
Не зови меня больше
Не приду я к тебе
Любовь тонет как раньше
В холодной воде.

И сбегать будут слёзы
Их я быстро сотру,
На холодном утёсе
Останусь в бреду..

Не зови меня больше
Не приду я к тебе
Эта грань стала тоньше,
Воспротивясь судьбе.