Когда он рядом...

Ника Егорова
Когда он рядом....
Это сложно описать...Это сердце бьется в так его и в каждом ударе пульса его имя...Оно растекается по артериям и венам, проникая в каждую клеточку, заполняя целиком собой...
Это улыбка, которая появляется от его слов...От одного его взгляда румянец покрывает щеки и чувствуешь, как этот пожар расходиться внутри, но от него тепло....безумно тепло и хочется согревать и согреваться...
Это мурашки....такие особенные, которые знают только его..только его руки и губы способны их пробудить. Это страсть ... Тихая...неумолимая...надвигающаяся...как ураган и сметающая все на своем пути...
Это настроение....Такое волшебное....когда хочется летать...оторваться от земли и улететь в космос...
С ним...
и только с ним открывать новые миры чувств и эмоций...
Все потому что...
Он такой Один...