Настроение

Татьяна Ян-Чернышева
Я заявляю,
Что одно слово из двух букв
Способно изменить настроение.
Частица "не" обыкновенная.
Всего из двух букв.
Целое настроение перевернуть.

Кто-то утверждает:
"Я не люблю тебя".
Стало быть, какое настроение?
Плохое.
Плохое настроение.
Плохое настроение у меня.
Почему? Потому что "не люблю".

А вот, если...
Кто-то скажет: "Я люблю тебя"...
Настроение -
Хорошее.
Хорошее настроение.
Хорошее настроение у меня.
Уже хорошее настроение у меня.

Вот так  просто,
Отсутствие частицы "не"
Изменит настроение мне.