События разные

Людмила Тутова
Сколько  будет
Событий разных.
Спорят люди,
Порой, напрасно.

Души рады
Встретить всё и вся,
Где награды
Чувства не гасят.

Пусть события
Радуют собой,
Не  забытые
Доброю судьбой.
09.11.19.