Любовь. Молитва. Медитация. И ДЗЭН!!! И, Если нас

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
1                09-11-19


Любовь. Молитва. Медитация. И… ДЗЭН!!!
И, Если нас… Когда нибудь, не Будет?!
В Страстей Потоке, Жизни, Ярких Судеб…
Мы: ВПИШЕМ, «ПОТРЯСАЮЩИЙ КАТРЕН!!»
 
Признаться в своих Чувствах?!.. Не Стыжусь!
Не Страсть, «Мной Руководит», а Нирванна…
 Летит с Небес, как в Осень Листья… МАННА!!
К Тебе Единственной, я, Милая: СТРЕМЛЮСЬ!!!

Ты, моё: Вещее и Певчее, ПЕРО…
Всех Проявлений, СУТЬ! Волны, морская пена!!
Элегия. Костёр. Мажор – Минор.
И Буйства Юного, «Спокойная, ЗАМЕНА!!!»

Скрипичный Ключ, твоих Глаз и Речей…
Что мои «Грубые Твердыни… Легко, ПЛАВЯТ!»
Мне Кайф, Воздушный, звёзд Азовских, ДАРЯТ!!
Благословенных, от Любви, НОЧЕЙ!!!

Разумное Молчание, Твоё…
Исполнено всё: Нежностью и Тайной!
Конспиративных, (для других), СВИДАНИЙ!!
Бальзам!!! Лекарство. ПАНАЦЕЯ. Забытьё.
Жар тела, нежного. И, Утешение Лобзаний…
Максималист, «Чудесных, ОБЛАДАНИЙ!»
Ревнив и Жаден!! До Безумства: Всё, МОЁ!!!

Мы Предаёмся: Искуснейшей, ИГРЕ…
Которая в нас: ЛУЧШЕЕ, ПРОБУДИТ!
Давай: Раскрасим, Ей, «Потоки Буден!!»
Любовь. Молитва. Медитация. И… ДЗЭН!!!

……………………………………………………………………………