От себя не убежать

Эннэт
Треск. Мрак. Топот.
Дрожь.Настигает кто-то.
Руки- в карманы.
Сила.
Пулей в бега пустилась.
Вроде, удача.
Тихо.
Стало быть, бег-
есть выход.
Вроде-
Креститься надо.
В лоб прилетает правда.

31.10.19