Афоризмы-1276. IL

Ирония Ли
1. Иногда мужчины называют своих женщин королевами, мысленно ограничивая размер их королевств стенами кухни.

2. Мужчины особенно пакостны от безделья и временного отсутствия контроля женщины, занятой детьми.

3. Как хочется женщинам относиться к мужчинам по-хорошему, так ведь не понимают…