Вдалеке на любой широте. Вальс

Соль Вадим
Я проснулся сегодня с рассветом.
Лёгкий сон мой сняло, как рукой.
Я на этом, ты том краю света,
Но, однако, не далее метра
Предо мною стоит образ твой,
И пленяет меня красотой.

Бьётся сердце в груди, словно птица.
В этом трепете юности зов.
Юность хочет в тебе раствориться,
И устами в уста твои впиться,
Нашептать тебе ласковых слов.
До тебя только пара шагов.

Образ твой я к груди прижимаю,
Глажу кудри, касаясь едва,
Запах твой с наслажденьем вдыхаю,
И свой взгляд я в твой взгляд погружаю.
Так кружится моя голова,
В такт кружится твоя голова.

Постепенно проходит виденье,
Руки тонут уже в пустоте.
Но в душе образ твой без сомненья
Мне приятные дарит мгновенья
Вдалеке на любой широте,
Встречи жду на любой долготе.