Кто смотрит на нас, из мира...

Аримнамбо
Кто смотрит на нас, из мира зазеркалья,
Нечто похожее, мы видим на земле,
Перья павлина, видение феноменально,
Да в зазеркалье глаз хватает, куда не посмотри...)))