Скажи мне правду

Евгения Гришко
Когда ты снова придёшь в ночи
Я буду ждать честных слов твоих
Скажи мне правду , не молчи
Она нужна лишь для нас двоих

Мы будем вместе смотреть кино
Или устало зевать в тиши
Скажи мне правду все равно
Скажи мне правду, не молчи

Ты устремляешься на восток
Куда б ни шёл, ты везде со мной
Я буду верной, я знаю толк
Я буду твой охранять покой

Мне миллион тысяч лиц других
Не стоят, в общем то, ни гроша
Вопрос один и ответ простой
Лишь правды ждёт моя душа

Мне не нужны лесть и клевета
Красивых фраз мишура теней
Скажи мне правду и навсегда
Стать сможем мы всех других сильней