Мороз вернулся. 42-34

Владимир Смирнов-Зырин
Замёрзли капельки на ветках,
Шёл дождь вчера.
Зима, у осени - соседка,
Вредит с утра.

Опять ударила морозом,
Прошлась снежком.
И наслаждается курьёзом
Осенних норм.

А люди, точно как коровы,
Скользят на льду.
И настроение меркнет снова,
Но я иду,

Любуюсь бисером блестящим
В сплетениях крон,
Ведь вдохновение бродит чаще
В такой сезон.