Побег

Александр Мальцев 10
Восстание поднимается,
Когда
Теряет государственность свой смысл.
Освобождая от народа города
Горит Майдан,
Идёт страна на высыл.
Приходит новый,
Выбран президент.
И в коридорах ошалевшей власти
Правительство -
Ненужный инструмент,
От всей этой
Майдановской напасти,
Не смеет даже...
И стоит на месте,
С фронтов приходят
Всяческие вести,
И всевозможнейшие протеже
Снуют,
Не разобрать кто с кем уже.
И набирает силу тот разбег,
Когда страна
Готова на побег!