Фонтан желаний

Татьяна Ян-Чернышева
Фонтан желаний бьёт
Из меня струёю.
Если бы ты только знал,
Как  хочу я быть рыбкой золотою.

Плавать в океане чувств к тебе,
Быть примой в твоей судьбе.
Я буду молчать, как рыбка,
Лишь бы стать твоей фавориткой.

Мы поймём друг друга без слов,
В сети поймавший меня рыболов.
В перезвонах морского прибоя
Загадаю желанье одно я.

Я ведь замки воздушные строю
И желанье своё не скрою:
Хочу пройти сквозь года -
И вернуться к тебе навсегда.