На Смотри на Борис Борисович Михин

Павел Мягкий
Рецензия

Иду по улице - нищяк!
У скверика присел - слабак!
Луч солнышка пригрел, вот так!
В ушах всегда шумит, как лай собак!

На пенсии сижу - дурак!
Работать не хочу - никак!
Стихи я здесь пишу - чудак!
И спорю в стиху ру - до драк!!!

Заумные слова - напряг!
Что вижу, то пишу - так сяк!
Лауреат везде - ведь факт!
И нам всем по ушам - тут бряк!!!