Стройная блондинка

Рафаэль Полянкер
Стройная блондинка, с синими глазами,
Расскажи мне, девочка, историю судьбы.
Как любила девою, парня  с образами,
Верного, надёжного, выпросив мольбы...
Как лишилась чести, в вечер беспросветный.
Как молилась небу, в страхе миг забыв.
Он не стал добрее, только безответный!
Твой порыв проглочен, а в душе нарыв...
Вы идёте к целям, слепо и слепцами,
Рвёте нити хрупкой, преданной любви...
А потом кусаете локти и скопцами
Смотрите в пространство, где полёт повис...