Зачатие

Вадим Шквал
Изнемог в объятье дыхания,
Мне по нраву тебя осязать,
В переплёте с  благоуханием
Охоч тело твоё мне терзать. 
Сладострастным в ритме движением
Учащая наши сердца,
Будоражащим  влажным скольжением
Умирают капли с лица.
От изгибов в жаркой эмульсии 
Добавляю в топку  огня
И сжимается лоно в конвульсии
Предвкушая  родное дитя!