рука

Маргарита Анина
..
.  разругались..(

.  Вы
   серьёзно?

.  Это
.  Просто
.  Невозможно.)

.  века
.  два..

.  друг
.  друга
.  мАтом!

.  только
.  "третьими.."

.  Не
.  Надо.

.  А
.  Не то..

.  с
.  "обеих"
.  рАзом!

.  Вы
.  получите..

.  По
.  глАзу.

.