Весёлой грустью увяданья

Николай Богачев 03
 (Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Весёлой грустью увяданья...»

С весёлой грустью увяданья,
Как ожиданье расставанья,
В мечтаньях нового свиданья,
Зимы проступят очертанья,
Сквозь осени очарованье.
Уж так устроено всё мирозданье.
9 ноября 2019 г.