Моя тетрадь

Соль Вадим
Развеялись тучи, прошла гроза.
В небе голубом солнце светит.
Я на мир смотрю, открыв глаза
Широко. Так смотрят дети.

У детей их жизнь - чистая тетрадь,
Несколько строк заполнено.
Почерком корявым удалось вписать
Мне в свою поболе... Но,

Что было - прошло. О том не жалею.
Добавлю чистых страниц в тетрадь,
И превосходной цветной акварелью
Буду в ней каждый день писать.