Тепло души твоей во мне...

Марьяна Акимова
Тепло души твоей во мне,
Как ласка согревает...
И, значит, вновь я на коне,
Любимая, родная...

Мы будем вместе навсегда!
Пусть за окном метели..
Нас не состарят холода...
Ждёт счастье!.. Полетели!..

09.11.2019