По крупицам вновь сыпется счастье

Сергей Носов 8
   .   .   .
По крупицам
вновь сыпется счастье
к тебе на ладони
как в песочных часах
через узкую щелочку
сыпется чудный песок…
это значит
что время для радости
снова приходит
его больше и больше
теперь у тебя
и блестят те крупинки
заветного счастья
словно чудные камни
на диком морском берегу
где гуляют так вольно
волшебные волны
и зовут целовать
эту дивную жизнь
до забвенья
обычного мира
что остался вокруг
как за окнами
лютой зимой остается
к тебе равнодушный
сияющий снег.