Самки

Павел Апидамский
Я, кроме
 «прости, Господи» в таких
вот светских «львицах»
          большего не вижу,
и тот пиар ТВ похуже грыжи,
как будто нет
   в стране проблем других…
Одной,
  растяжкой создан капитал,
вторая, в ДОМе-2
      кухаркой подвязалась,
такою до сих пор
            так и осталась
– всё это мир её
        с лихвой обосновал!
14.10.19.