Заглавие

Михаил Астер
Осень какая-то "шоковая"
Будто бы терапия.
Что нам ходить с тобой около,
Мы ведь с тобой не такие.

Осень несёт "обнаженку"
Всюду деревья без листьев
Бродишь меж них раздражённо
И опадают все мысли,

Не неступить бы на главную
Не затоптать бы в грязи
Осень начертит заглавие
Избранной в мыслях стези.

09 11.2019 г.