Всё таки ушёл

Бекицер Бабай
И в том, что будет смысла мало,
А то, что было - всё прошло,
Сегодня - вовсе не осталось,
Из жизни ты сейчас уйдёшь,

Осталось времени немного,
Чтоб что-то в жизни изменить,
Одно лишь хочешь в жизни сделать,
Порвать ту тоненькую нить,

Что Бог тебе судьбой отмерил,
Все нить ту называем жизнь,
И вот ты шаг последний сделал,
Ты опрокинул табурет,

И на верёвке ты качаясь,
Покинул этот бренный свет,
Теперь ничто не опечалит,
Ведь ты покинул этот свет.