50

Любовь Берегой Луговых
Праздничною яркою лавиной,
Словно разноцветный Дю Солей,
Отмечая жизни половину,
Рухнул на меня мой юбилей.

За полжизни получив пятёрку,
Следующий разгон беру с нуля. 
Чтоб не оказаться на задворках
Пороха достанет у меня.