С тобой я вечно молода...

Марьяна Акимова
С тобой я вечно молода,
Живу, как яблоня в цвету...
Беспечно мчатся пусть года,
С лица стирая красоту...

Но трепет сердца не унять,
Лишь ты один в моей судьбе...
Скрипит пружинами кровать...
На радость нам: тебе и мне...

09.11.2019