До тебя и до меня

Николай Курочкин 3
Всё, что было до тебя,
Всё, что было до меня,
И любили не любя,
И горели без огня.
Всё, что было до тебя,
Всё, что было до меня,
Не касались губ с губами,               
Не сплетали рук с руками.
Всё, что было до тебя,
Всё, что было до меня,
Не шептались над волной:
Я твоя лишь, я лишь твой.
Всё, что было до тебя,
Всё, что было до меня,
Мы не знали в жизни той,
Что мы встретимся с тобой.
Всё, что было до тебя,
Всё, что было до меня,
Ожиданье встречи той –
Мне с тобой, тебе со мной!