Одна жизнь

Лариса Лукашевская
Одна жизнь

За звездою следом
Начинаешь путь,
От земли до неба –
Лишь крылом взмахнуть.

Негасим и светел
Твой далёкий путь,
Всех на этом свете
Любит кто-нибудь.

Ветры бьют свирепо
И не счесть преград,
От земли до неба
Дождь, и снег, и град…

Духом бы окрепнуть
И прожить сполна –
От земли до неба
Жизнь всего одна.