Ух, жизнь моя нескучная такая...

Сергей Саварыгин
Ах, она меня узнает по походке,
Зажжём такой горячий танец вместе с ней,
Устав, за столик сядем, да выпьем водки,
Кликнем полового: "-Ещё давай налей!"

В кабаке мы вволю пьём, да и гуляем,
Гранёный наполняя доверху стакан,
"Крепкую" без меры в глотку заливаем,
Пока в наши мозги не заползёт туман.

По улицам танцующей лечу походкой,
По торгашам деньгу сполна беру,
И потом в кабак гулять со сумасбродкой,
Напьёмся так, что познакомимся к утру.

Ух, жизнь моя не скучная такая,
Что ни день, то вечером кабак,
Ноги пляшут, петли нарезая,
Мне можно, ведь я плясать мастак.

На стуле развалясь, открою пачку,
Крепких, Беломора, папирос,
Под цыганку с выходом заплачу,
Крикну, чтоб гарсон бухла принёс.

Вот так проходит ночь за ночью,
От безделья пляшем, водку жрём,
На стакан подсели, ох, как прочно,
А что не так? Как хочем, так живём.

Ах, она меня узнает по походке,
Зажжём горячий танец вместе с ней,
Устав, за столик сядем, выпьем водки,
Кликнем полового: "-Ещё давай налей!"

Серёжка Благодарный
8 ноября 2019 год