Фатум

Соль Вадим
Мы живём сегодняшним днем,
Планы на послезавтра не строя.
Жизнь идет своим чередом,
И мы в ней статисты, а не герои.

Себя уверяем, что это не так.
Мы же всегда побеждаем,
Рискуем на острии атак.
Да... Но в атаку не сами себя посылаем.

Следуем чей то воле злой,
Того не ведая сами.
Этот Кто-то ведет постоянный бой
Нашими руками.

Кто этот Кто-то невозможно сказать,
Сатана или Бог или Матрица.
Пишу, потому что Ему надо писать,
А не потому, что мне так нравится.