Дорога

Александр Светоч
Как всё-таки много
Того, что так мало!
И скрыта дорога
Затем до Урала,

Где в ярких аккордах
Слышен шум листопада,
И походкой нетвёрдой
Под шёпот: «Не надо»

Рисуют узоры
На новых могилах
Под маской позора
Те, кто не в силах

Ответить на ласки
Тех, кто упорно
Делает маски,
Толкая всех в порно!

И все откровенно
Всё забывают!
Лишь немногие вены
Тихо вскрывают!