Я солнечным лучом прольюсь на Землю!

Халида Шариф
Свет любви в моей душе
Струится постоянно!
Не иссякаем этот свет
И я делюсь с Пространством!

И изливаю их строкою регулярно.
Баланс мой нерушим,
Как это в жизни важно!
Даёт энергию мне это, силу!

Всегда в дороге я,
Всегда я в теме,
В любви купаюсь
Всей солнечной системы!

Какая это благость!
Какое это счастье!
Ощущать себя часть Бога
И что ты в этой жизни
Что-то значишь.

Держать баланс
Есть наивысшее блаженство!
Которое является
Основой совершенства!