первый снег

Виктор Иванов 19
выпал первый
белый-белый
снег
ты мне предложила
с молоком
чёрный- чёрный
ржаной хлеб

в радостях рай
в мерзостях ад
жизнь- мгновение
всё пройдёт
как ветра дуновение

и любовь
и ненависть
и боль