Осенние свадьбы

Сергей Кизлярский-Ралло
Сияет трава от росы в серебре,
уже на подходе сырое ненастье.
Осенние свадьбы играть в ноябре-
хорошее дело, на долгое счастье.

Горчит на губах молодое вино,
но сладок ещё поцелуй запоздалый
и крутятся в памяти, словно кино,
осенние свадьбы любви небывалой.

Свивается жизни серебряной нить.
Её мы не видим в заботах обычных.
Ноябрь на дворе и пора пригласить
на свой юбилей корешей закадычных.

И может в один из ноябрьских дней,
В который, родная, их прожито столько.
Сыграем с тобой золотой юбилей.
Ах, только бы сил не убавилось, только!

Кизляр.