Империя зла

Зиновий Савин
Страну называли империей зла
Досужие американцы
Её возмечтали разрушить до тла
И сделали дело,засранцы

Мы сами,наверно,им в том помогли
С подачи отца-командира
Державу великую враз низвели
До уровня третьего мира

Россию теперь не боятся нигде
И ненависть к ней не погасла
Тревога не мучает наших вождей,
Насколько всё это опасно.

Америка хочет Чукотку прибрать,
А с ней заодно и Камчатку
Японцам придётся Приморье отдать
И все острова по порядку.

А всё остальное китайцы возьмут
До самой границы Урала
Пятьсот миллионов разместятся тут
Своей-то землицы им мало.

Верхушка старается всё распродать,
Валюты побольше набраться
Потом за границу спокойно удрать
И жизнью крутой наслаждаться

А люд же простой,что останется тут,
С несчастною долей смирится,
Его никакие дела не спасут.
Он просто в рабов превратится

2001 г.