Таким, как я, на небесах нет места...

Шумилов Андрей
Таким, как я, на небесах нет места,
Таким как я по жизни не везёт.
Не ангел, да! Но я скажу Вам честно,
И для меня растает небосвод,

Когда же Вы упрямые поймёте,
Цените жизнь, она у нас одна!
Зачем Вы люди, в душу мне плюёте?
Ведь перед Богом Вы ответите сполна!

Вы тоже, скажем так, не идеальны.
Так принимайте мир, каким он есть,
Я тоже человек и я реальный,
А вы пытаетесь в чужие души лезть!