Дневник жизни

Вадим Константинов 2
                Пишу дневник
                Всей жизни...

                И стихи
                В том дневнике,
                Как основные
                Главы!..

                Подчас нелепы...

                Вздорны...

                И плохи...

                И стилистически,
                Как кажется,
                Корявы...
                02.2000.