Лилипутиком пляшешь на нитке

Юрий Кутенин
Лилипутиком пляшешь на нитке.

Лилипутиком пляшешь на нитке.
Бывший - спермой, что
           в клетку силком.

Снится Ельцин. Всесильный Обком.
Снежным комом
              прилюдия Шнитке.

И При-бл.дии наших времен.
Эй Зима,
я ловлю
снега ком.

Я люблю снега скрип
и лыжню.
Дев -
красиво одетых
и Ню.