Облетают последние листья...

Никита Т.
Облетают последние листья,
Как опущенный стяг корабля,
Мне опять очень хочется солнца,
И любви, что согреет тебя.

Той любви, что пришла к нам из детства,
Когда видил я  маму в окне.
Лишь тогда улетали ненастья,
Растворяясь, как дым, в тишине...

Вспоминаю тепло её сердца,
Полный ласки, задумчивый взгляд.
Вспоминаю любимых соседей,
Как мы вместе смотрели парад.

Все проходит, ушло это время,
Вот и Осень уже на дворе.
И холодные зимние ветры,
Приближают природу к Зиме.

Только ты согреваешь мне сердце,
Только чувствам не страшен прогноз,
Это наше - заветное дверце,
За которым бушует мороз.