Ах! Красивые замки...

Татьяна Селезнева 2
Ах! Красивые замки
Строила я на песке!..
Но уносило в ямки,
Все надежды по жизни реке…

Вновь помогаю строить,
Лью воду на тот песок
Может бросить - не стоит!?
Снова делаю бросок…

Той, кто такая прелесть
В землю тычет совок…
И не скрывает радость
Ее звонок – голосок…

Я ступеньки прямо
Как-то стараюсь сложить
Внучка кривит упрямо,
Что ж в этом замке ей жить