Недосказанность

Вадим Александрович Григорьев
Приходи...
Так ёмко было сказано...
Это значит: продолжению быть.
Видимо: былая недосказанность,
Продолжает разум теребить,
Мысли генерировать
В желания,
Жар и холод эрогенных зон,
Импульсы... Святое мироздание...
Вот: незримый жизненный Закон.

Говорят, в природе есть животные:
Через километры чуют кровь...
То ли дело, существа двуногие...
Им была подарена Любовь.

У зверей врождённая привязанность
(С генами и детским молоком).
Телепатия и...Снова недосказанность.
Свяжут нас таинственным клубком.