Мир свиней и желудей

Алексей Петров 24
О мир свиней и желудей,
Мир древа вечности и праха,
Кто жрёт плоды, а кто ростит детей,
Кому то дом - его рубаха,...

Кто съеден был, иной пророс,
И жизнь его, другим во благо,
А кто то пачкал только нос,
Топя плоды во чрево смрада,...