Твой последний подарок

Рони Нури
                подражание В.В.

Твой последний подарок,
Полный редкого блеска,

Как букетик фиалок,
Что светились вовне.

Я спешил на свиданье...
получил смс-ку,
за минуту до встречи -

"не звони больше мне".