Метометафора 1

Алексей Кабардин
Слово — это основа любви.
Любовь — это пустота вечности.
Пустота вечности – это зов природы.
Зов природы – это движение вперёд.
Движение вперёд – это возвращение к корням.
Возвращение к корням – это речь.
Речь – это жизнь слова.
Жизнь слова – это основа жизни.
Основа жизни – это любовь.
Любовь – это слово.