Ты жди

Владимир Ёршъ
Я уйду-не возвращусь,
Где интрига там? - Ты жди...
Утро пробуждает Русь,
Льют осенние дожди.

Я уйду, и путь далёк,
Звёздные люблю дожди.
В серый будничный денёк
Грусть взывает из груди.

Я уйду - печаль уйдёт,
ЗаколОтится в груди,
И зима в страну придёт,
И залачатся дожди.

Я уйду, возврата нет,
Вкус мгновений впереди,
О любви поёт сонет.
Я иду к тебе, ты жди...