Тяжёлый случай

Печерный Юрий Григорьевич
Твоя любовь — тяжёлый случай,
Твоя любовь — удар хлыстом!
А мне так хочется, послушай,
Любовь оставить на потом.

А у меня подружек много,
А у меня полно друзей.
А ты такая недотрога —
Нельзя, нельзя... ну хоть убей!

Припев:
Я ещё не нагулялся,
Мне до свадьбы далеко.
Буйный норов мне достался,
Стать семейным нелегко.
Что поделать, я — пройдоха!
Извиняться смысла нет.
И живётся мне неплохо,
Я бегу на красный свет!

Твоя маман меня боится
И презирает мой прикид.
И на тебя всё время злится,
И гневом праведным горит!

А ты сама скучаешь часто
И для меня готовишь клеть.
Я очень скоро «склею ласты»,
Не в силах скучный быт терпеть!

Припев:
Я ещё не нагулялся,
Мне до свадьбы далеко.
Буйный норов мне достался,
Стать семейным нелегко.
Что поделать, я — пройдоха!
Извиняться смысла нет.
И живётся мне неплохо,
Я бегу на красный свет!



----------------------------